Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

“UXDIVI TEMPLATES” 

Fecha de última actualización: 15 Agosto 2021

Gracias por visitar nuestro sitio web de “UXDIVI TEMPLATES”, de conformidad a los lineamientos establecidos, y con el fin de garantizar la privacidad de los usuarios, nuestros clientes y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria han decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Debido a la naturaleza y ubicación del negocio principal, el presente documento se ajusta en su totalidad a las leyes mexicanas tal como la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS EN POSESIÓN DE PARTICULARES, su reglamento y en concurrencia al REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Privacidad, es destinado para posibles proveedores, que se den de alta mediante nuestra página web, posibles compradores y clientes. 

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de https://uxdivitemplates.com (en adelante y, conjunta e indistintamente, el «Portal»), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento. En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal. 

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Para JEFFERSON ARGELIS MALDONADO ZAMBRANO (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas. 

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa, así como sus subsidiarias, asociadas, sociedades controladoras y afiliadas. 

DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en Castaño 822, Las jacarandas, Apodaca, Nuevo León, C. P. 66634 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS.

Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes: 

I. Nombre y Apellido 

II. Correo Electrónico 

III. Empresa

IV. VAT/IVA

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que la Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades: 

I. Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:

a) Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes, servicios y contenidos, identificar historial de compras, y otros fines análogos, mejorar y actualizar nuestros servicios, procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario, comunicarnos con el usuario y generar preferencias de cuenta. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

b) Usamos cookies y tecnologías similares, píxeles para entregar, medir y mejorar nuestros servicios y experiencia de usuario de varias maneras. Utilizamos estas cookies cuando visita nuestro sitio web a través de un navegador. A medida que adoptamos tecnologías adicionales, también podemos recopilar datos adicionales a través de otros métodos. 

c) Para ayudarnos a mejorar y comprender cómo las personas usan UXDIVI usamos cookies que nos ayudan a probar diferentes versiones de UXDIVI para ver qué características o contenido prefieren los usuarios, los web beacons nos ayudan a determinar qué mensajes de correo electrónico se abren y las cookies nos ayudan a ver cómo interactúa con UXDIVI, como los enlaces en los que hace clic. 

d) También trabajamos con herramientas analíticas como Google Analytics, Facebook Pixel o Mixpanel, que utilizan cookies y tecnologías similares para ayudarnos a comprender y analizar cómo los usuarios usan nuestro sitio y servicios. Esos proveedores de servicios pueden recopilar esos datos ellos mismos o nosotros podemos divulgarlos. 

e) Puede optar por excluirse de algunos de estos servicios a través de herramientas como el complemento de exclusión de navegador de Google Analytics y la cookie de exclusión de Hotjar. 

II. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para llevar a cabo análisis internos; 

III. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en encuestas, sorteos y promociones. 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a hello@uxdivitemplates.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

Puede enviar un correo electrónico a hello@uxdivitemplates.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación: 

I. Nombre del usuario o titular. 

II. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 

III. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante. 

IV. Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer. 

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los 3 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

La Empresa podrá divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos. 

Asimismo, la Empresa puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la LFPDPPP. 

WEB BEACONS.

La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal. 

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electrónico que señale; un mensaje a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través del Portal o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en periódicos de amplia circulación el domicilio social de la Empresa.

Pin It on Pinterest

Mi carrito
El carrito está vacío.

Parece que aún no te has decidido.